top of page
BANNER HOME 02 para substituir mulher tomando capuccino-min.png

rae for all

Saúde e bem-estar para colaboradores

RAE FOR ALL saúde empresarial de seus colaboradores

Amplie os conhecimentos de nutrição, saúde e bem-estar para colaboradores de empresas que se preocupam em oferecer maior qualidade de vida aos seus funcionários.

A Nutrição é essencial para manter nosso organismo funcionando de forma equilibrada através da ingestão de alimentos saudáveis.

O corpo recebe os nutrientes necessários para trabalhar adequadamente, prevenindo assim doenças como obesidade, anemia e diabetes. Portanto, consumir alimentos de forma inadequada pode desencadear uma série de problemas de saúde e comprometer a qualidade de vida da população.


Você sabia que uma boa alimentação aumenta produtividade do trabalhador em 20% e reduz absenteísmo?


Na maioria das vezes, o absenteísmo acontece por problemas relacionados às condições de saúde do trabalhador, entre elas, as doenças associadas ao estilo de vida, chamadas de doenças crônicas não transmissíveis, como diabetes, pressão alta, dislipidemias, doenças cardiovasculares e câncer. Um estudo realizado por Aguiar e Oliveira (2009) apontou que 57 funcionários faltaram ao trabalho e 2.436 horas foram perdidas em apenas 10 meses por estes motivos.

 

As doenças crônico-degenerativas (aliadas a vários fatores levam à deterioração progressiva da saúde) são as principais causas de morte no Brasil e no mundo, segundo a OMS. Por outro lado, elas podem ser prevenidas por meio de um estilo de vida e de alimentação saudável.

Para apoiar esta iniciativa aos grandes empresários, a RAE FOR ALL propõe estratégias que promovem saúde e bem-estar coletivo, educação alimentar aos grupos de risco e tratamento individualizado (opcional), contribuindo desta forma para redução do absenteísmo e aumento da produtividade - indicadores de performance corporativo.

como trabalhamos?

nutricionista em jundiai bioimpedancia.png
GRUPO 1 palestra 3.jpg
grupo 3-min.png
RAE FOR BUSINESS 02-min.png

Calculamos um score que mede os níveis de saudabilidade e bem-estar dos colaboradores. Esse indicador nos permite identificar áreas de baixa performance e entender como a saúde nutricional está impactando esses resultados.

Fazemos palestras semanais dinâmicas, objetivas e de curta duração, projetadas para expandir o conhecimento sobre alimentação saudável, saúde e bem-estar.

Avaliação nutricional em larga escala para identificar e classificar colaboradores em grupos de risco, permitindo intervenções direcionadas e personalizadas.

Educação Nutricional focada no grupo de risco específico, com avaliação e acompanhamento constante da evolução do mesmo durante a atuação corporativa da RAE.

Saiba mais sobre nossos serviços

Qual o interesse?

Obrigado pelo contato!

proposta

Aguiar.GAS. Oliveira. JR. Absenteísmo: Suas principais causas enconsequencias em uma empresa do ramo de saude. revista de Ciências Gerenciais. Valinhos. SP. Set.2010

bottom of page